Was ist ein Milchkühler und warum wird er gebraucht?
Für eine optimale Kühlung
Für viele Kaffeespezialitäten braucht es für die Zubereitung aufgeschäumte Milch. Hierbei spielt die Temperatur dieser eine entscheidende Rolle. Eine optimale und konstante Kühlung von 4-6 Grad vereinfacht nicht nur die Herstellung von leckerem Milchschaum, sondern erfüllt auch einen hohen Hygienestandard. Eine stetige Kühlung verhindert die Vermehrung von Bakterien. Darauf sollte besonders bei frischer Milch oder einem Milchersatz geachtet werden.
Für den perfekten Milchschaum
Der Milchkühler wurde speziell für die Verwendung an unseren Kaffeevollautomaten konzipiert. Er lässt sich bequem daneben aufstellen und leicht mit Milch oder Milchersatz befüllen. Der Milchkühler und der Kaffeeautomat sind über einen entsprechenden Schlauch miteinander verbunden, über den die Milchversorgung stattfindet. Der Kühler besteht aus hochwertigen Materialien und besitzt ein ansprechendes Design, welches sich gut ins Gesamtbild einfügt.